Стабильность

Элементарная Энергия
Вот баннер для граффити.
Бар закрыт. Некуда выйти,
Копится пар. По телевизору оды.
Ограниченное пространство свободы.

Гниют верхушки, гниют корешки.
Осыпается штукатурка - пока мимо бошки.
Береза растет из исторического здания,
Намекая на пласты мироздания.

А ты едешь на кредитном автомобиле
И не видишь, как рассыпается стабильность.