В сети

Елена Куличенко
Сумрак раем комариным
оглушал.
Вечер чем-то нестерпимым
жгла душа.
Звезды брызгами акрила
надо мной.
Я опять поговорила
с тишиной.
Словно здесь ты - облик, запах -
на яву.
Но в квадратике Вотсаппа *
я живу.
Непрочитанные строчки...
Ты «в сети».
Сердце бьется на крючочке.
Мне уйти?
Между нами воздух полон
чьих-то тайн.
Выступаю снова соло...
Ты «офф лайн».
Победили страхи разум
всей гурьбой.
Вдруг ловлю глазами фразу:
«Я с тобой».
- - - - -
* - WhatsApp - приложение-мессенджер для общения в сети на телефоне