У океана с Теккереем. Эпиграф

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте)
Вот мы и снова вместе.
 Хорошо бы сейчас оказаться подальше от забот, шума , маршруток, пробок,
И оказаться... ну, скажем, на берегу океана. Тишина, покой, время здесь не дискретно, а бесконечно, красота радует и утешает, волны музыкой сохраняются в раковинах.. и книжка в руках. Правда, она несколько диссонансом врывается в эту безмятежность, но поскольку ей уже чуть больше ста семидесяти лет.. почитаем, да.
Итак, Саша будет выдавать эпиграфы об океанах, а Галина -  эпиграфы из «Ярмарки тщеславия» У. М. Теккерея.
Далее всё как обычно – на выдачу эпиграфов отводим время до 22.00 по Москве 20 августа, два дня на дописывание, голосование  в зависимости от количества текстов.