Как страшно наше время!

Казакова Елена Валерьевна
Как страшно наше время!
Как много больных людей,
И тягостно боли бремя
При виде больных детей,
Чьи фото можно увидеть
Так часто, сидя в сети.
Легко их можно обидеть,
Не найдя в душе любви.
Как часто не сострадая,
Люди только грубят им,
Цинизмом щеголяя,
Не думая, что самим
Просить, возможно, придется.
Слезой их не прошибешь,
Но бумерангом вернется,
У жизни ведь свой платеж.
Не отретушируешь
Ее и не обманешь,
Не отрежессируешь
Ее и не забанишь.

15.08.2019 г., Москва