Возили Диму за границу

Василий Луговской
Возили Диму за границу
В страну с названием Тунис;
Под солнцем море там искрится,
И в море рыбы завались.

Не терпится ему скорее
Нам рассказать про всё подряд:
“Как мы там люди, но темнее,
И непонятно говорят.

А в море крабов мы ловили
Сачком и сеткой всякий час” –
“Скажи, а крабов вы варили?” –
“Кастрюли не было у нас”.