Прочтение и объёмное интегрирование из кристалла

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Прочтение и объёмное интегрирование из кристалла

Клеммы удержания кристалла те же что и на запись в кристалл

Аппарат прочтения и объёмного интегрирования
Формула – соинбераппастроонаковквослобиптат  -

Спектральный Объёмного ИНтегрирования БЕРклонский
АПпарат Прочтения Атомарного СТРОения Объекта
НАчального КОпирования В Кристалл
ВОспроизведение СЛОями БИПТАгвет  (25 ) Тэпралтумт (константой)

Ключ оборот подачи информации об атомарном строении
Начального Объекта Копирования

дээсунвбоинтэгэквэтфирбнэтмэвэбиптаэвкэгвэт
тоэнтэлтобэквэртамилтэкдуффлэвтэберк
наваэсинпрэмктэрэффнаодвипэлпорттэлтуофнимдифта
атфидминфоутлэттроплэпивдоанффэрэткмэрпнисэаван
кребэтвэлффудкэтлиматрэвкэботлэтнэот
тэвгэквэатпибэвэмтэнбрифтэвкэгэтниобвнусээд

     диалектика!

Принципиальная схема аппарата объёмного интегрирования

Блок берклонского расщепления мусора на атомы водорода

ключ оборот берклонского расщепления

бунимаклатрээмдииквэнбиатмусмэоратнэнкофурэпинсиэта
вэмтэнбрифтэвкэгэпроафэгдмэпраэдафрэбата
атабэрфадэарпэмдгэфаорпэгэквэтфирбнэтмэв
атэиснипэруфокнэнтароэмсумтаибнэвкиидмээрталкаминуб

будет ращепление мусора на водород

Трубка с ниппелем на подачу водорода в блок интеграции

Формула блока интеграции -  собинтеаппратострообнаковослобиптат  -

Спектральный Объёмный Блок ИНТЕграции АПпарата
ПРочтения АТОмарного СТРОения ОБъекта НАчального КОпирования
ВОспроизведение СЛОями БИПТАгвет (25) Тэпралтумт

Блок с водородом на расщепление на атомы

Создание поля удержания атомов
Ключ оборот подаётся раз в две секунды

наавдэфстэпинраруфмэгтамплиблаалмуста
оннфоэфтбиорфтиаансофпатралвата
атавлартапфоснааитфроибтфэофнно
атсумлаалбилпматгэмфурарнипэтсфэдваан


Ключ оборот ращепления  атомов водорода
на ядерно электронную смесь

напэвоткиртуунуиосиимфэсалбээптиволстаусиммабуэбус
квартоэблувосикалвэритата
ататирэвлакисовулбэотравк
субэубаммисуатсловитпээбласэфмиисоиунуутриктовэпан


           Такой вот дилтАдил!