Немец не может без сосисок, А русский без сисек

Владимир Лукьяненко 54
Сала в Гулливере нет нипочем
Жизнь перестала бить ключом.
Немец не может жить без сосисок,
А русский с хо-лом без сала и сисек

Еще водочка нам нужна,
Для просветления и настроя,
Но не надо ее пить,
До чертиков и запоя!