Просто глубоко

Бирюса Татьяна
Когда отпустишь все свои печали,
Вдохни так сильно, просто глубоко.
Печаль уйдёт в неведомые дали,
А на душе спокойно и легко.
Смотри вот осень подошла к порогу,
А лето собирает чемодан.
Ты с летом отпусти свою тревогу,
Орешков набери, большой карман.