V-значит виндетта

Жанна Чугуреску
V-значит виндетта
Стою в доспехи одета
В руке моей меч.
Взмах - голова с плеч.
Но я не судья, ни палач
Лечу туда, где услышу плач.
Готова сражаться я с тьмой,
Бог мой, я всегда с Тобой.
Воином Света была и останусь я
В ряд со мной мои воины,
Рядом я.
Идёт бой Света и Тьмы,
Но в Душах у нас нет войны.
Светлый луч из сердца идёт,
Прямо в цель наповал он бьёт.
Но не бойся - это игра,
Играешь ты - играю и я.
С нами Бог и Он любит всех,
Кто взлетел и кто в нору залез,
Тех, кто умер и кто воскрес.
Посылает Любовь с небес
Всем и каждому и тебе,
Солнцу, людям, траве, земле.
Без условий и без прикрас
Каждый день, мгновение, час.
В одной руке щит,в другой меч.
Огненный взгляд - голова с плеч.
Чайная роза цветёт в Душе,
Нежная женщина я на земле,
Воин Света на небесах,
Косая сажень в моих плечах,
Крыльев размах взгляд не возьмёт,
Где я настоящая не разберёт
Никто, кроме меня одной,
Бываю разной, но никогда другой.
Себе изменять я не смею,
Бываю разной, могу - умею.
Устану - воды ключевой попью.
За Души людские война идёт.
Водицы попью и снова вперёд.
Ангел летит и Свет несёт,
Словно факелом Души людские зажжёт,
Путь укажет, с собой поведёт.
Если с нами Господь,
Кто сумеет прервать полёт.
Ветер в ушах, Душа поёт.
Королева ангелов знамя несёт.
Милосердие, Доблесть и Честь!!!
Войско ангелов не перечесть.
29. 07. 2019.