Что делать с жизнью...

Светлана Коппел-Ковтун
Что делать с жизнью —
этой или той —
что делать с жизнью
никому не нужной?

Что делать с раем,
вовсе не заслуженным?

Лежит под спудом
новый день восьмой —
зовёт рождаться.

Прежний день недолог,
когда имеет веский повод:
зачем ему в невечном
утверждаться?

28 июля 2019

koppel.pro/content/chto-delat-s-zhiznyu-12230