Вопреки

Зураб Галаванов
Вопреки расхожим мнениям
И завистливой толпе
Жизнь бывает разной гения
И барона в Сан-Тропе

У одних талант бесспорный
И высокий интеллект
Но характер очень вздорный
Нет друзей и пары нет

Почести другим с рождения
Жизнь похожая на сон
Но за ширмой самомнения
Мот, пропойца, фанфарон

Обладая даром божьим
Или золота мешком
Далеко не каждый может
Быть счастливым день за днем