Бог! Есть!

Самородок
И всё же! Есть! Бог! Справедливый!
И как бы? Кто бы? Его! Не гнушался.
Но встав на путь,для жизни вредливый,
Потом! Сам! Со смертью! Сношался!

И вот пример! Донбасс многострадальный!
Сколько же? Мирных людей полегло.
Но,как и Гитлера! Пыл удальный,
Фашиствующих отбивают,а по иному?
           И быть не могло!

У ополченцев! Дух! Отцов!И дедов!
Которые! Фашистам! Дали прикурить!
Не будет,у фашиствующих,победных обедов,
Ополченцы! Отобьют! Охоту! Дурить!