Стихи о любви

Александр Донец
Мне снова тебя не хватает.
Хоть каплю любви
дай росинкой  испить.
И сердце моё без тепла замерзает.
Без тебя из него испарятся жизнь.
Я люблю Я люблю Я люблю тебя!
Милый мой ангел вселенной.
Ты целый мир создала на земле.
Ты подарила мне взгляд лучезарный.
И я своё сердце отдал тебе.
Звездопадом чудес, моя жизнь серебрится.
Счастьем наполнены все мои дни.
И каждое утро на небосводе.
Твои Ангелы пишут стихи о любви.


Авторское видео на канале YouTube
ссылка в профиле