Где же ты...

Сергей Николаевич Изотов
Где же ты, где ж ты,
Щурятся вежды
Сквозь непроглядную мглу.
Тайное скрытое
Чувство забытое
Чахнет в углу.
Милая, нежная
И неизбежная,
Видно, не зря
Беды все прожиты,
Кто же ты, кто же ты,
Радость моя?..

Как же ты, как же ты,
Скажут ли гаджеты –
Тихо тоскуешь одна.
Скрытое тайное
Чувство случайное
Будит весна,
Чистое-чистое
Солнце лучистое –
Зарево дня,
Щурятся вежды,
Где же ты, где ж ты,
Нежность моя?..

Что это, что это,
Нонсенс какой-то,
Смысла ни капельки нет,
Тайное скрытое
Чувство забытое
Рвётся на свет.
Милая, нежная,
Ты неизбежная,
Будем вдвоём,
Беды все прожиты,
Кто же ты, что же ты,
Счастье моё!