Ты пришла

Марина Бенуа
Ты пришла. Когда я и не ждал
Ты пришла. Когда я и не верил
Лучше поздно ведь, чем никогда
Но зато ты не станешь потерей

Наконец начал я понимать
Что такое - навечно любить
Ты обнимешь меня, словно мать
Чтобы смог я ребенком побыть..

А на склоне последнего дня
Ты разделишь мой страх ледяной
И слезами умоешь меня

Я счастливым уйду в мир иной.