Больной любовью

Маргарита Иванова 1
Игорь Николаенко

Кошачья грация, осанка,
Изящность аппетитных форм,
Ты-чудо, хоть и хулиганка,
В моих морях рождаешь шторм!

Внушаешь волнам подниматься
И всё земное сокрушать,
За каждый луч твой так цепляться,
Чтоб никогда не отпускать

Готов я, пусть и обжигает
Он руки грубые мои,
Зато меня и освещает,
Я весь пылаю - ты взгляни...


      Больной любовью
               пародия

Как грациозно ты в бикини
На грядке буквой Зю стоишь.
С тебя бы мне писать картины,
Ты хоть любого возбудишь.

Пока смотрел я похотливо
На аппетитность пышных форм,
Вдруг от любви совместно с пивом,
В моих штанах случился шторм.

Меня снесло волной на грядки,
Всё сокрушая на пути.
Внутри горю, в штанах осадки,
Больной любовью, посмотри...