Выход на связь

Артур Данагаев
1. Первый намаз совершается на заре, заря определяется черной и белой нитями,
как вы увидите белую нить необходимо совершить намаз.
Уличное освещение не даст увидеть это событие.
2. Второй намаз, совершается когда тень от предмета увеличена вдвойне от высоты предмета,
Солнце указатель тени когда восходит с Востока.
3. Третий намаз совершается, когда тень от предмета уклонится на один градус на Восток от северного полюса.
4. Четвертый намаз как и второй, когда тень от предмета будет увеличена вдвое,
Солнце указатель тени когда Солнце заходит на Запад.
5. Пятый намаз как и первый необходимо совершить когда не будет различаться черная и белая нить.
На намаз допускаю 4 минуты, то есть 2 мин до события и 2 мин после события.

Этот Мир устроен так,иногда небрежный шаг,
Нас ведет к потере,и все таки я верю,
и все таки я жду,за грустью и метелью,
надежду и весну и все таки я верю
пройдут разлуки дни и из-за стеклянной двери
мне улыбнёшся ты.

Этот Мир устроен так,иногда небрежный шаг,
нас заводит в пустоту,боль и темноту,жаль
и всё таки я верю.
Кай Метов


Путаются мысли.Почему так часто меркнет свет?
Я пришла к тебе из прошлой жизни,
в этой у меня с тобою жизни нет.
Успенская

Аллах оживляет кого пожелает!

А если ты их спросишь, кто создал их, они,
конечно, скажут: Аллах! До чего они обольщены!
И говорит Он: О Господи! Истина, это люди, которые не веруют!
Отвратись от них и скажи: Салям! Потом они узнают.
[сура 43 Аз-Зухруф, аят 87—89]