Океан

Дмитрий Пыль
Палящее солнце
На донце
Скал
Океан
Что искал
Просолен
Вылизан ветром
Километры
Миллиарды
Века
Звёзд песчинок
Из двух половинок
Пока
Не проглотит сушу
Наружу
Пузатое брюхо
Живот
Компот
Из рыб,
Надежд, кораблей
Людей
Бродящих по дну
Глубину
Мерить хвостами акул
Я утонул
Теперь мой пульс - прибой
Вой шторма - гнев
Вскипев
На клыках скал
Белой пеной
Вселенной
Рву глотку
Или ноги лижу детям
Этим
Лишая смысла
Любое слово и чувство
Искусство
Не притворяясь
Быть всем
В каждом вздохе
Эпохи
От края
Мотая
На
Меридиан
Здравствуй
Я океан