***

Владимир Забродько
              *   *   *

Стук твоих каблуков,
Как по сердцу больные удары.
Пусть я буду воздухом,
Сквозь который ты ходишь,
Той дверью, которую ты откроешь.


               *   *   *

Исчезни тоска.
Я с любимой моей говорю.
Плавно ветвями качает берёза.
Пусть я буду легким ветром,
Что играет её листвой.


               *   *   *

Тёплый вечер.
Долгожданная ночь у порога.
Тихо звёзды молчат о тебе.
Но погасли огни.
На пороге рассвет. Значит  нет?


                *   *   *

Прошу прощения
За всё, чем грешен был.
Судьбу благодарю и Бога
За нежность, ласку и любовь.
И верю, что ты – навсегда. Значит да!



Август 1992 г.