душа пред Богом не одна

Нина Павлова 24
душа пред Богом не одна....
она пронизанная Богом...
и наполняется с истока
что истина на все...
ОНА...- твой хлеб, твоя вода,
ОНА дыхание от Бога...., 
смотри.... какая красота!!!
и ты стоишь перед истоком...