Спасибо облакам

Достигайте Любви
Спасибо за молитвы и любовь,
За терпеливость в дружбе и в общении.
Бывает, что не нужно много слов,
Но ждём участия  и искренних молений.

Любовь бывает странна и тиха,
И непонятна в самоотвержении.
Плывут и тают в небе облака, -
В них для земли поток благословений.

И управляемы невидимой рукой,
Погоду нам меняют высшей волей.
И проливаются живительной рекой
В засеянное, жаждущее поле.

Кто скажет, что любовь - из облаков ?
Что облака нас греют и питают...
И изобилие  прекраснейших плодов
Такую  тайну - тихо открывают.

А облака - в заботе и трудах,
И каплю к капле в ливни собирают.
Чтобы  потом излить на нас в дождях,
И никогда о нас не забывают.

Я благодарен добрым облакам
За труд их, и молитвы, и терпение.
За то, что их любовь приходит к нам
Как нежное  небес благословение.