На меня луна смотрела

Ольга Ишалина
На меня луна смотрела,
Сквозь оконное стекло,
Замечать я не хотела,
Лунный взгляд, но так влекло..

Так влекло её свечение,
Вот не знаю почему...
Различить её границы
Без очков,
      всё равно, я не смогу...

И смотря в экран смартфона,
Взглядом прыгая в окно..
Мысли вдруг в луне застыли..
Вспомнить прошлое.. ушло...

Да ушло всё то что было,
Может к лучшему, пускай...
В темноте и так тоскливо,
Тут ещё и вспоминай!?

Вспоминать, грустить о прошлом,
Не хочу, не буду я,
Отпустила все что можно,
В сердце паузу тая.

На меня луна смотрела,
Сквозь оконное стекло,
Спать совсем я не хотела,
Пусть всё будет хорошо!