Просто женщине

Бархан Каракумов
Ты  как  жемчужина
на дне  морской  купели,
Ты  -роза  дивная  с колючего  куста
Ты   -  песнь  тоски
             в  безумствии  метели,
Ты вся -   зовущая  далекая  мечта.

Ты  -  аромат  весеннего  рассвета
Ты -  как  глоток  бургундского  вина,
Прошу  понять и не  судить  за  это.
Ты -  для  любви  и счастья  рождена.

Твое  лицо
достойно  акварели,
И  свет  из глаз  мерцание  зарниц
А  сколько  прелести
             в  твоем  роскошном  теле,
Скрывают   годы   сказочных  страниц.

Кто  ты!
Не   знаю...  Почему?
Зачем  желанье  душу  гложет?
Твой  взгляд!  Улыбка!  Почему?
Так  обновляюще  тревожит....

15 августа   2019  год