Ты не оценивай жизнь свою баллами

Галина Пичура
 
 Я из уныния вынырнуть пробую...
 Счастье играю. Остаться б  в игре!
 Как непросты эти роли особые,
 Псевдоулыбки и бодрая речь!

 Пьеса судьбы от меня не зависела.
 Роль навязали. Нюансы – мои.
 В этих нюансах – великая миссия:
 Выжить,хоть жизнь предлагает бои.

 Бьет ураган по деревьям безжалостно.
 Бьет сценарист наших судеб в поддых.   
 Ты не оценивай жизнь свою баллами.
 Ты оцени ее сердцем родных.