Душой самурая

Адлет Паркер
Стоит в поле воин
Непоколибимых и храбрых кровей,
Но не счастлив он, не зная друзей
И сердце стало немного скверней

Озарили его сердце родною душой
Теперь все мысли о том, как вернуться домой
Ведь полюбила тебя душа самурая
И дорожка стала иная

В верности поклялся тебе
Поклялся в любви, доверяя судьбе
И не будет сломлен мой дух
Ведь люблю я тебя, говоря это вслух