Написать бы легче было

Колмаков Александр
Написать бы легче было,
В строках искренних, простых.
Как любила, не любила,
Достигая высоты

Отношений, самых верных,
Говорят, что нет таких.
У меня характер скверный -
Посложней, чем у других.

Да и твой бабецкий норов,
Называю часто бзик.
Упираюсь, словно боров,
Ну, а ты тащи, вези.

И толкай, покуда сможешь,
Всё, что выше бабьих сил
Соберёшь и в душу сложишь,
Скажешь мне:  - В душе неси...

И нести мне эту ношу,
До скончанья наших дней.
Так, становится хорошим
Каждый - ноша не по мне.

Улыбнёшься очень мило,
Зря кричал, до хрипоты.
Написать бы легче было -
Все исписаны листы.



     *     *     *