Куда бежит кибитка...

Серик Устабеков
            ***
Куда бежит кибитка,
Не знают небеса,
В ней шоколада плитки
И винная роса.

Возница правит прямо ,
И путь его далёк,
И в сердце стук тамтама,
В душе узоры строк.

Дубы, берёзы зримо
Махнут листвой вослед.
Возница мчит к любимой
Туда, где жизнь и свет...

         15 августа, 2019.