Забота твоя

Адлет Паркер
Твоя улыбка, словно снег
На солнце блестит, а под ним темнота
Не пробиться свету под снег
Ведь белым покровом была заперта

Моя дама, я схожу с ума
Без тебя, будто внутри тюрьма
Увижу счастье, я в твоих очах
Моя душа, улечу в своих мечтах

Забота мне твоя мила
Ведь хорошо понимаю тебя
И душа моя ожила
Кaк дитя, радуя себя

Ты гладишь меня по руке
Нежно лаская оттенками рая
И слеза сверкала на щеке
С глаз моих, не моргая