Вот и лето позади..

Алексей Стрельников Кур
Вот и лето позади,
Август стой, не уходи.
Погоди еще немного,
Ты постой же у порога.

Вижу осень впереди,
И закончатся те дни.
Солнце, море и песок,
Воздуха большой глоток.

Отпуск близится к концу,
Скоро на работу я пойду.
Можно было бы так взять,
Время просто отмотать...

Насладится летним зноем,
Диким пляжем и покоем.
Ветра шумом и волны,
Впечатлением полны.

Вот и лето позади,
Август стой, не уходи.
Погоди еще немного,
Ты постой же у порога.

Мне загара еще мало,
Впечатлений еще надо.
В море я еще хочу,
И поймать еще волну...

Полежать бы в гамаке,
Пробежаться на легке.
Лето, все же погоди,
Ты постой, не уходи...