Первый день весны

Адлет Паркер
Солнце светит и блестит,
Снег на землю вновь ложиться,
В небе птичий крик звенит,
Ведь весна так быстро мчится.

Мороз бьёт и задувает,
Холодным ветром набегает,
Но меня ты согреваешь,
К сердцу крепко прижимаешь.

Птицы вьются и поют,
Цветёт всё, там и тут,
Дети весело играют,
Песни смело запевают.

Рассветает рано утром,
Теплотою солнце согревает.
Украшает утро перламутром,
С весной он поздравляет.