Он мог со мною объясниться...

Соболевская Анастасия
Он мог со мною объясниться,
Но предпочёл меня убить.
К чему тогда теперь стремиться
На расстоянии любить?

Зачем ему мое молчание
И омертвевшая душа?
К чему все возгласы отчаяния,
Что слышу я, едва дыша...

К чему безумные рыдания,
Когда любовь развеяв в прах,
Предательству, как оправдание
Щитом он выставляет страх?..

Мне безразличны эти вопли!
В пустую воздух лишь трясти.
Когда мужик пускает сопли
Любовь такую не спасти...

Где страх главенствует над чувством
Не будет счастлив никогда
Тот, у кого на сердце пусто
И нет ни капельки стыда...




©SMA-Sobolevskaya Anastasia

15.08.2019