Время наше

Адлет Паркер
С тобой я в мысли погружаюсь,
Что ждет и подстерегает нас?
Но не перед чем не испугаюсь!
Когда уже пробъёт тот час?

Пройдут года, пройдут века...
Клятву дал и не отступал,
Держись и будь крепка,
Как нежно тебе шептал.

Знаю, что не предам тебя,
И даруешь мне надежду,
Верен буду, ласково любя,
До самой смерти, навсегда...