Остатки прошлого

Адлет Паркер
Для чего этой ночью я грущу ?
Ведь желал счастья себе и людям!
Для чего этой ночью я тебя ищу?
Ведь мечтал о тебе и будням!

Её яркие и тёмные очи,
Цвет и запах прекрасных волос.
Меня ты разбила в клочья,
Счастлив был, но что стряслось?

И вновь болен от тоски ,
Себя я совсем не пойму.
И вновь одел розовые очки,
Боль свою никак не уйму .

Я всё больше люблю тишину ,
И тону в ней как в омуте,
И громко я произнесу -
Меня вы не сломите...