Растет под солнышком подсолнух!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Растет под солнышком подсолнух.
Растет по капле каждый день.
Мечтает только о хорошем...
И хочет пользу приносить.

Живет под солнышком подсолнух.
Живет под небом голубым.
Не страшен вихрь, не страшен ветер,
Не страшен жаркий знойный день!

Живет под солнышком подсолнух.
Растет, конечно, каждый день.
Желает стать, как солнце ярким...
Пылать огнем и Богу петь.

Живет под солнышком подсолнух.
Он хочет жизнь себе продлить...
Чтоб не себе, а чтоб во благо...
Чтоб пользу людям приносить!

Растет под солнышком подсолнух.
Тревоги нет! Он не в нужде!
Пришел черед с грехом расстаться,
Чтоб был достойный плод внутри.

Цветет под солнышком подсолнух.
И вот плоды его видны.
Бери плоды! Ему не жалко.
Отдав свое - не возгордел!

Живет под солнышком подсолнух.
Плоды его весьма вкусны.
Он каждый год приносит семя.
Все хорошо! Он - не один!
15.08.2019
Жанна Волкова