На престольный праздник храма Всех Святых г. Михай

Раиса Карапетян
Наши храмы звонят, призывают народ
На престольный на праздник собраться.
Храм-наш пастырь святой, к светлой жизни ведёт,
Помогает в беде не сдаваться!
   Дни гонений прошли, церковь вечно жива!
   И Россия цветёт в сердце с Богом,
   С людьми церковь сильна, с верой крепки все мы.
   Церковь молит нам силы у Бога!
Матерь Божья хранит, Господь благословит,
Чтоб Святые все храмы хранили.
Все Святые Руси за престолом стоят,
В храме службу несут все незримо.
    Нам не счесть всех Святых, за Бога отдавших жизнь
    За народ православный молящих.
    Будем память их чтить, в Боге вечно живых.
    Славить Бога в Святых будем чаще.
И летит над землёй колокольный трезвон.
В честь Святых, имена чьи храм носит.
Призывает людей славить Господа он,
И на праздник прийти в храмы просит.
  {песня на мелодию песни "Ты Россия моя"}