счастье ты моё... запоздалое...

Люси Ефим-Олина
моря шум... песок... маки красные...
и любви глоток... ночи страстные.
учащённый пульс... и дыхание...
и владеть друг другом желание.
и горит закат ... небо алое...
счастье ты моё... запоздалое...
мне б прогнать тебя... только нету сил...
я же так ждала... ты один мне мил!