К жизни относимся, как дети...

Вероника Соколова-Порошина
К жизни относимся, как дети,
И шалости заметив эти,
Смерть потакает,-"Малыши,
Повеселитесь от души,

Понаблюдаю, не мешаю,
Не запрещаю, разрешаю,
Жизнь назидает, а я нет,
Её не слушайте совет,

В войну играйте скуки ради,
Приму достойных при параде,
Поток людской из павших, вас,
Течёт рекой который раз,

Богатых...бедных, да подряд,
Соединив в единый ряд,
Я наслаждаюсь...как стоят,
В глаза друг другу...как глядят,

После земных ваших утех,
Мои объятия для всех!"..