Анестезистка. Ившиной А. Н

Любовь Жихарева
                Ты появилась в мир таким  цветком:
                Весёлым, ярким и чуть искристым. 
                Летаешь лёгким, светлым мотыльком
                В Реанимации, в халате чистом .

                Операм поможешь в трудный час, 
                Назначенья по глазам читаешь.
                И выбьешься из трудности подчас!
                Ты свою работу чётко знаешь!

                Пусть в  вашем доме царствует уют!
                Счастье согревает ваши души,
                И пусть на крыльях Ангелы  несут,
                Поселится  весёлый  в сердце лучик.

                Ты  пускай добро из своих рук,
                Твоё сердце  вовсе  не скудеет.
                Пусть же ширится семейный круг,
                Заметно, с этим ты же молодеешь! 

                Пусть и  внуки радуют игрой,
                А успехи бархатом ложатся!
                Доволен муж своей женой,
                И можно жизнью лишь наслаждаться!

                Пусть не гнетут совсем  тебя года,
                Лишь будет  шквал открытий новых,
                Заботы о животных, как всегда.
                Ещё … изобретений ворох!

                В  Юбилей – подарки и цветы!
                Доброго чарующего взгляда!
                Пусть сбудутся заветные мечты -
                Куча  жемчугов из звездопада!