Не предай

Фроузен Черри
Ты только меня не предай!
Я снова к Нему ухожу
В сиренево-тёмную даль
По острому с блеском ножу.

Калиной помечен мой след,
Он горек от выпавших стуж.
К Нему ухожу столько лет!
Он мне не любовник, не муж,
Не друг. Он мне вовсе никто.
Далёк, словно призрачный рай.
.............................
Сейчас я надену пальто.
Душа, ты меня не предай!
 
     22.00   15.08.2019