Ливень счастья

Ритм Дождя
И как сквозь сито, и крупней,
И тихий плач, и рокот страсти...
В моей коллекции дождей
Недостаёт лишь ливня счастья...
Такого, как в беспечных снах -
С размытым радужным финалом,
Интригою в полутонах,
Эмоций сумасшедшим шквалом,
Чтобы пронзительно, насквозь
Звучали искренние ноты,
Чтоб водопадом пролилось
Во все пробелы и пустоты,
Плескались чувства за края,
И солнце танцевало в луже...
Чтоб были вместе ты и я...
Мне ливень счастья срочно нужен...