что желаешь? что поёшь?

Эдуард Шабронский
что желаешь? что поёшь?
от кого несчатье ждёшь?
встать, уйти хотела вдруг,
не нашла себе подруг.
ну беги уже, беги!
да всю память сбереги.
расплескай себя напрасно -
хороша, бодра, прекрасна!