ангел любви

Аллёна Белая-Сашина
Промокший ангел под окном,
Сушил крылА свои от слёз,
Всю ночь ,без устали дождём,
Девчонка плакала всерьёз.

Немного выше этажом,
Разбилось сердце на куски,
Молился ангел об одном,
Чтоб Бог обидчика простил .

Не смог снести он боль девичью,
И на асфальт упал без сил ,
Соленый дождь всё лил  цинично ,
А ангел о любви просил...