Если кто-то в тебе сомневается...

Марина Мейбус
Если кто-то в тебе сомневается,
если кто-то не любит тебя -
пусть душа твоя не смущается,
но пусть радуется душа,
потому что ты призван Христом,
потому что Его ты дитя!
На пути на тернистом своём
утешайся: Он любит тебя!

Если ноги твои спотыкаются,
и огонь угасает в груди -
не пускай в своё сердце отчаянье,
но с молитвой к Иисусу приди,
потому что ты призван Христом,
потому что Его ты дитя!
На пути на тернистом своём
утешайся: Он любит тебя!

1992 г.