Укради её любовь

Илья Новиков 5
Укради её любовь и в шкатулку положи.
Укради её любовь, оплети и задуши.
Запрети встречать рассвет и к подруге уходить.
Замолчи назло в ответ, отучи её курить.

Навяжи свой взгляд, раздень, поверни, переверни.
Докажи насколько глупо коротать друг с другом дни.
Расскажи про времена, где нет места для неё.
Это не твоя вина. Липнет к мальчику враньё…

Появись в её письме, убеди, что нет чудес.
Пусть клянёт тебя во тьме, хоть от геенны до небес.
Пусть теряется в толпе, пусть старается сверх сил,
Пусть сгорает в скорлупе. Кто её о том просил?

Пусть стирает макияж, обнажая компромат.
Ты давно собрал багаж, даже раньше был бы рад.
По пути от старых крыш, забывая её вкус,
Для себя определишь, вор ты или мелкий трус.