С. А. Есенину

Вероника Соколова-Порошина
Поэта хрупкая душа,
Её касаюсь не дыша,
И обнажается строка,
Где сердца рана глубока,

Кровь превращается в рубины,
Слеза в алмаз...они едины,
Словами музыка звучит,
Обнимет, плачет, закричит,

В небытие уносит нежно,
Рекой стекает безмятежной,
Порою бурной...и в тиши,
Читаю я стихи души...