Люби! Твори! Живи!

Галина Фоменко 5
Мы все рождаемся в Любви,
Уже в зачатии Ангел с нами,
Любовь от Бога ты храни,
И множь лишь добрыми делами.

Любя, в сотворчестве живи,
С Отцом Души твоей прекрасной,
И мысли славные твори
Всей Сутью верящей и страстной.

Когда мы в Духе как один,
Свою Мечту пошлём по Свету,
Любовью Мир весь защитим,
И станет ближе он к Рассвету.

Любовь для творчества важна,
А без неё нет вдохновения...
И чем мощней её волна,
Тем больше шансов на спасение.

Люби же всех и всё вокруг!
Как любит Бог, прощая слабых,
И пусть сердец единый стук
Звучит набатом Духа правых!

15.08.2019        Галина Фоменко