если-бы это хотя-бы случилось 66

Юрий Баев
Нет мы не знаем,не понимаем
Как за минуту мы жизнь проживаем
Сотня годов нам покажутся мигом
Что-то забыли так,уж случилось
Если любовь нас найдёт не уходит
Но,а с другими бывает сурова
Если,о ней позабудут,забудут
Тихо уйдёт никого не осудит
Дружба не каждому выпадет дружбой
Кто-то предаст или кто-то осудит
Это тоже бывает мы знаем
Жизнь нас порою,с тобой удивляет
Нам-бы остаться самими собою
Прямо смотреть и глаза не отводим
Что-б не копить и с другими делиться
Это так мало и так это много
Если-бы это хотя-бы случилось
Знать всё не зря,знать всё получилось