Чайка плакала

Марина Иванова80
Чайка плакала, там в вышине, мою боль повторяя,
Ее голос печальной волной отзывался во мне
Мне бы крылья, и я б улетела до самого края,
Белой птицей, свободной от горя и зла на земле

Мне бы к солнцу подняться и воздух крылом рассекая,
На безоблачном небе парить до вечерней зари
Быть как ты, своим криком все горе и боль изливая
Навсегда свою песню и жизнь небесам подарить

2019