Я бы дождалась вас с войны...

Виктория Шалай
Я бы дождалась вас с войны…
Я бы письма вам сударь писала,
Я жила лишь с мыслью, увидеть черты,
Силуэт, что так к сердцу пристал…

Я бы шла по трущобам, и с вами в окоп,
Я сама бы за вас бы убила…
Только дайте мне знак, что я не одна,
Будьте рядом со мной мой любимый…

Я б сама разожгла тот потухший костер,
Ваше сердце зажгла бы любовью;
Только сударь, скажите,
Но дайте намёк,
Что вам нужно все это будет!!!

Я дождусь вас с войны,
Я за вас жизнь отдам,
И так трепетно, страстно с надеждой;
Буду сударь вас ждать,
Буду, сударь вас ждать,
Веря в то, что все будет как прежде...