хотел любви

Виктор Иванов 19
меня
не слышно
из-за шума волн
по мокрому песку
мальчишкой
бегу босой

в душе
ни капельки
печали
как будто жизнь
только в начале

и я
по ночам
во сне
летаю
с мыслями
о тебе

хотел любви
но вышло всё
не так
всё
не так